AVISO DE PRIVACIDAD
En OZ AUTOMOTRIZ S. DE R.L. DE C.V. (Toyota Acueducto), la información de nuestros clientes y potenciales clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.


DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE.
La recolección de Datos Personales se efectúa cumpliendo con todos los principios que marca la Ley, como son la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

“Toyota Acueducto” recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales, o (iii) a través de terceros que presten servicios a “Toyota Acueducto” relacionados con su automóvil, incluyendo a Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V. ("Toyota México"), su matriz, filiales, controladas y controladoras, siempre y cuando usted haya otorgado su consentimiento expreso para tal efecto. Dichos datos personales podrán incluir la siguiente información: nombre completo, genero, edad, numero de CURP, Registro Federal de Contribuyentes, datos de contacto, tales como dirección, teléfono particular, de oficina, celular y correo electrónico entre otros; datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar y datos de su automóvil, que usted libremente proporcione. Asimismo, requeriremos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias.

Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.


FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.
Más que una política, en “Toyota Acueducto” tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, usted consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por “Toyota Acueducto” sus sociedades subsidiarias, afiliadas o controladoras, y/o sus terceros proveedores de servicios, incluyendo talleres, servicios, de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de Toyota en México, asimismo, “Toyota Acueducto” podrá transferir sus datos personales a Toyota Motor Sales de México, S. de R. L. de C.V. (en adelante “Toyota México”) y/o Toyota Financial Services México, S. A. de C. V., (en adelante “TFS”) o cualquiera de sus empresas filiales, controladas y controladoras,” así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) identificación, (ii) para proveer los servicios y productos que ha solicitado, (iii) ofrecerle productos o servicios de “Toyota Acueducto” o de Toyota México y/o TFS, (iv) encuestas de satisfacción, (v) dar cumplimiento a requerimientos legales, (vi) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de “Toyota Acueducto” Toyota México y TFS, (vii) realizar estudios estadísticos y de mercadeo, (viii) mantener actualizados nuestra base de datos para poder responder: a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios bajo el programa de "Asistencia Vial" o cualquier otro programa similar de Toyota México, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Toyota México, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (ix) De igual manera, Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V, podrá transferir sus datos personales a Toyota Financial Services México S. A. de C. V. y/o cualquier otra de sus empresas filiales, controladas y controladoras, así como también a cualquiera de sus distintos proveedores, con la finalidad de realizar encuestas de satisfacción, estudios de mercado, administración de bases de datos de correos electrónicos, entre otros fines similares en consecuencia usted acepta que quedará vinculado a los términos y condiciones, del aviso de privacidad de Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V, (disponibles en http://www.toyota.com.mx) Toyota Financial Services México S. A. de C. V. (disponibles en http://www.toyotacredito.com.mx), y por lo cual consiente y autoriza a nosotros a delegar las autorizaciones y compartir la información que usted provee con nuestro(s) tercero(s) Proveedor(es) de Servicios en la medida necesaria para el cumplimiento de los términos del presente aviso.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos, para los fines objeto del presente aviso.


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los "Derechos ARCO"), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de la Agencia, en su teléfono: 01 33 3648 4000, o por medio de su correo electrónico: contactocliente@grupooz.com, a través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “Toyota Acueducto” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que “Toyota Acueducto” no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Agencia podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (a) cuando “Toyota Acueducto” no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (b) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de “Toyota Acueducto” pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.


Cookies: Utilizamos cookies en nuestro sitio de forma temporal durante el proceso de su experiencia de compra. Las cookies son pequeños archivos descargados a su computadora para rastrear movimientos dentro de sitios web. Las cookies enlazan a la información en relación con los elementos que ha seleccionado para su compra en nuestra tienda o en las páginas que se han visitado. Esta información se utiliza para realizar un seguimiento de su carrito de compras. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies de forma automática cada vez que visita un sitio web. Puedes desactivar las cookies o configurar su navegador para que le avise cuando se envíen cookies. Sin embargo, algunas áreas de nuestros sitios no funcionarán correctamente si lo hace ya que ha completado la compra las cookies se borrarán y la bolsa de las compras estarán vacíos de nuevo.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por “Toyota Acueducto”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.grupooz.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “Toyota Acueducto” determine para tal efecto.
“Toyota Acueducto” es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en : Avenida Acueducto 6100, Fraccionamiento los Frailes, en Zapopan Jalisco C.P.45110 . Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de “Toyota Acueducto”, en su teléfono: 01 33 3648 4000, con los horarios de atención 9:00 am a 5:00 pm o por medio de su correo electrónico: contactocliente@grupoz.com.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de “Toyota Acueducto” (b) autorizo de forma expresa a “Toyota Acueducto” a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a “Toyota Acueducto” de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a Toyota México, TFS y sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.